1 Enero, 2012

Política de Protección de datos
Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros automatizados debidamente inscritos de los que es responsable RESTAURANTE CASA JOSE MARIA DE ZAHARA, S.L., siendo necesarios para la relación contractual y cuyas finalidades son el adecuado desarrollo, control y cumplimiento de los servicios contratados.

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: AVDA. HNOS. DRES. SANCHEZ RODRIGUEZ, 12 – 11393 ZAHARA DE LOS ATUNES.

RESTAURANTE CASA JOSE MARIA DE ZAHARA, S.L., garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información LSSI-CE
En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que www.restaurantecasajosemaria.com es un dominio de Internet titularidad de la Empresa RESTAURANTE CASA JOSE MARIA DE ZAHARA, S.L.

Mediante el presente Aviso Legal, les informamos que RESTAURANTE CASA JOSE MARIA DE ZAHARA, S.L. es una Sociedad Mercantil con domicilio en Avenida Doctores Sánchez Rodríguez, Zahara de los Atunes 11393 (Cádiz) y con CIF B11807187.

RESTAURANTE CASA JOSE MARIA DE ZAHARA, S.L. está Inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz en Tomo 1729, Folio 126, Hoja CA-29279.

Conforme a lo regulado en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) la política respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que el USUARIO haya solicitado recibir. Si no desea recibir mensajes por correo electrónico, puede dirigirse a nosotros en la sección CONTACTO de nuestra Página Web.

Comments are closed.

Translate »